学校简介 | 系部教师 | 行政机构 | 院长信箱
 | 网站首页 | 学校概况 | 安全教育 | “两学一做” | 学校工作 | 招生就业 | 学生社区 | 教育培训 | 资源中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 梅师在线 >> 学校新闻 >> 综合要闻 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]我院与广东珠光霭德教育投资有限公司签定教育实践基地协议           ★★★ 【字体:
我院与广东珠光霭德教育投资有限公司签定教育实践基地协议
作者:李尚宁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-11

  2018年12月10日,邝永辉副院长与学前教育系领导一行4人,到广州广东珠光霭德教育投资有限公司(简称广东珠光霭德教育)总部,签订了教育实践基地协议。
  为了拓展学生实习见习视野,构建学校良好的社会实践条件,经过前期的调研和协商,学校与广东珠光霭德教育双方决定签订共建互赢的合作协议,为我院的未来发展提供更高的发展平台,推进教育人才的良好培养。
  广东珠光霭德教育投资有限公司是从2005年广州霭德幼儿园建园为始,与优质地产社区为背景组建而成的教育投资公司,具有“爱德善乐"良好的教育情怀,遍布广州、惠州、梅州等地,具备优质幼儿教育与发展基础和良好社会声誉的教育实体。公司现有手下幼儿园,从高端到普惠,基于多元教育为理念,基础设施完善,富有办园特色,教学成果突出,具备未来幼儿教师成长和发展良好实践环境。特别是公司远大的发展计划,定将成为优秀幼教人才大展身手的好地方。
  为了更全面了解广东珠光霭德教育的实地情况,签订协议之前,由刘燕文副总经理、宋家才助理总经理、刘立文总监引领,我们到广州番禺霭德、霭乐二所幼儿园,详细了解了幼儿园的办园情况。园区完善的硬件设施,规范的管理方式和整洁的教育环境,深深地吸引我们。其间还偶遇了我院优秀校友,更增添了整个考察行程的亲切感。相信,这必将成为我们学子未来成长与发展的优质沃土,预见我们共同筑建校企合作办学美好的未来。

  此次签订协议场面简洁、隆重而热烈。由宋家才助理总经理主持。广东珠光霭德教育投资有限公司王建新董事长、朱金玲副董事长、谭光胜总经理、刘燕文副总经理、刘雅晶副总经理、刘立文总监悉数到场。签订协议的双方高度重视。首先,谭光胜总经理全面介绍了广东珠光霭德教育的情况。刘立文总监详细说明幼教发展过程和未来发展方向。邝永辉副院长在介绍我院的办学历史和办学情况的基础上,根据前期的了解和现场考察的情况,表示今后定将加强我院幼儿教育人才的培养,加强与教育实践基地的联系,为双方未来的交流和发展,添砖加瓦。

谭光胜总经理与邝永辉副院长签约后握手

协议签约会场

宋家才助理总经理主持签约会议

刘立文总监介绍幼儿园发展状况

广州番禺霭德幼儿园园门

邝永辉副院长与幼儿园相关领导在园区交流

幼儿园园区漂亮的建筑环境

邝永辉副院长了解幼儿园园内的教育环境

幼儿园教师认真细致整理育人环境

整洁有序的幼儿园室内环境

富有创意的幼儿园艺术空间

清新明快的幼儿园室外活动空间

双方领导在幼儿园办公室交流

霭乐幼儿园的室外活动空间一角

幼儿园墙面空间的创意设置

幼儿园园区的墙角布置案例一例

 

(撰稿人:李尚宁 审核人:李尚宁 签发人:邝永辉)

文章录入:admin2    责任编辑:admin2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我院郑琳琳同学获得2018年嘉…
    36名一线优秀教师受聘我院兼…
    我院党总支部理论学习中心组…
    我院召开2018年纪律教育学习…
    我院党组织开展纪念中国共产…
    我院摘获全省第四届大学生声…
    我院召开习近平总书记重要讲…
    我院团委开展“学雷锋”志愿…
    民革梅州市委换届,我院伍德…
    我院男子教工篮球队勇夺嘉应…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)